camiseta pogba seleccin de francia

camiseta francia 1998 zidane Al final, el seleccionado de Hungría quedaría como líder su grupo con 5 puntos clasificándose a los octavos de final. En la última fecha de visitante contra Alemania pese a la inferioridad bajo la estadística y individualidades, lograron el 0-1 con gol de Ádám Szalai, sin embargo tras un error del portero Péter Gulácsi, los alemanes lograron el empate por medio de Kai Havertz, y dos minutos despué András Schäfer anotaba el segundo para la ventaja húngara momentáneamente, que los dejaba parcialmente como segundos clasificados en su grupo, lamentablemente para los magiares, en el minuto 84 Leon Goretzka aprovechaba un error defensivo y anotaba el empate y la clasificación de Alemania a octavos de final, dejando a los húngaros fuera pese a dar la sorpresa dando pelea a 3 de los mejores equipos del mundo.